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レーズンバタートップ&デーネマルクブロート [イーストゆっくり発酵]

レーズンパンが食べたくなって作りました。
レーズン1.jpg
トップのバターはまたパンにしみ込むように、型にオーブンペーパーを
折り込んで焼いてます。

最初はレーズン60gで焼いたけど、切ってみるとパラパラ
くらいにしか散っていなかったので次からレーズンは100gに増量。
かっと2れーずん.jpg
これくらいが丁度いい感じです。

また別の日のデーネマルクブロート。
でーね2016.jpg
折り込みバターを少し控えたけれど、充分リッチで美味しい。
このパンは島津さんの
手作りパン工房
レシピですが、飽きのこない美味しさです。

さてまた焼こうっと

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コメント 2

luces

きれいに膨らんで美味しそうです。
by luces (2016-03-08 22:26) 

popi

lucesさん
ありがとうございます。ぱかっと良く開くと嬉しくなっちゃいます。
by popi (2016-04-13 13:00) 

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